Пятница, 10.04.2026, 15:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: strah, Eyonji  
Новая ачивка в гильдии
Ninozavr5071Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Собственно говоря предлагаю ввести в гильдии новую ачивку под названием "Рецепторизм" или что-то вроде того.
Суть в том,чтобы собрать все рецепты 1-ой профессии на персонаже,а  именно на:

-Зачаровывание
-Алхимию
-Кожевное дело
-Портяжное дело
-Инженерное дело
-Ювелирное дело
-Кузнечное дело

Второстепенные профессии в расчет не беру.

Я считаю,что ачивка довольно интересная,так как в каждой профессии есть редкие рецепты,выбить которые будет непросто.Придется походить в разные инсты лоулвла,а так же геры про которые многие благополучно забыли одевшись,некоторые рецепты выбиваются в рейдах,иной раз придется полетать по локациям пофармить с мобов,а чтобы достать другой нужно будет подождать какой-то фестиваль

Подтверждением выполнение ачивки послужит очень удобный аддон под названием Ackis Recipe List,который можно скачать в интернете
Ниже на скрине представлено как будет работать аддон.
1)Открывая окно профессии под цифрой 1 отмечена кнопка,нажимая на нее открывается окно с рецептами которых у вас не хватает
2)В каждом рецепте отмечен скилл при котором тот или иной рецепт можно выучить,нажимая на нужный вам рецепт под цифрой 2 показано с кого и где можно его выбить
3)Под цифрой 3 отмечено сколько рецептов у вас собрано из возможных

На счет того какое количество дкп давать за ачивку я думаю пусть решат офицеры.

Единственное для кожевничества ,ювелирного дела и портяжного можно будет сделать исключения на некоторые рецепты.Допустим если ты друид не придется выбивать  рецепты с сана на шамана или не надо выбивать 3 набора нек на лока..это как примеры я думаю все поняли

Так же как вариант можно допустим сделать исключение на 1 какой-либо рецепт по выбору(если очень трудно достать или по той причине что на вовзе не работает кв за которое дается награда в виде рецепта),это уже каждый сам для себя может выбрать.Это мое предложение,а так решать вам нужно ли что-то новенькое?)

Сообщение отредактировал Ninozavr5071 - Воскресенье, 23.03.2014, 16:39

TohkaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:22 | Сообщение # 2
Рядовой
очень даже поддерживаю) давно была подобная идея)

GnoftДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:55 | Сообщение # 3
Рядовой
2 задротки)

Shukuchi

UnitДата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:43 | Сообщение # 4
Рядовой
ебанулись что ли?
на каждом чаре в рейде мастехев вкаченый ЛВ через ИНЧ при наличии топ колец, хотите заниматся хуетой и фармом ВСЕХ РИЦЕПТИКАФФ В ИГРЕ НА ПРОФУ КОТОРАЯ В ХУЙ НИКОМУ НИУПАЛА делайте это на своих твинках, если эта хуета будет на одном из мейнов - лично уебу минус дкп.
П.С. да, идея ок, но с реализацией слегка будут проблемы.

Ninozavr5071Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:10 | Сообщение # 5
Рядовой
так а кто сказал что выполнение ачивок это легко?в этом весь сок,за просто так дкп не дают

EyonjiДата: Понедельник, 24.03.2014, 01:26 | Сообщение # 6
Рядовой
8 рецов инча осталсоь!) я только ЗА хD

GeyshiღGoshka

ХагенДата: Понедельник, 24.03.2014, 16:14 | Сообщение # 7
Рядовой
как насчет того,что нету некоторыхъ босов или кв недаються за которые дают рецепт,+отсутствие рейдов в 60лвл инсты или чот аткое?

Ninozavr5071Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:11 | Сообщение # 8
Рядовой
ну так может это как раз и поспособствует увеличением рейдов на 60 лвл + если прочитать до конца о том,что я писала там сказано,что можно сделать исключение в виде рецептов,которых нету по причине отсутствия на вовзе

mmsДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Идея хорошая, но покатят только алхимка и инчант. Да БС мб еще. Ибо:
- юва (ну го, чокер, хил и спд неки должны быть)
- кожевничество (мыло хаст чест, карапас, феникс)
- тейлор (санфаерка, цох роба).
Без всех этих рецов для каждой профы не фул же? И да, как там рассчитывается в аддоне инжа? Хант собирает все нетрудные в плане доступности рецептики и (!) мегодорогие очечки мейловские, а друидик - кроме гуглов на муню и рестора, должен раскошеливаться на х61?
Надо качественно продумать эту ачив, а то будут качать одну алхимию ради этого. Вангую, так и будет.

Ninozavr5071Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:47 | Сообщение # 10
Рядовой
я бы не сказала что инчат и алхимия самые простые профы..один мангуст,соулфрост и тд чего стоят....а у алхимии рецепт на стрейндж поты

mmsДата: Вторник, 25.03.2014, 02:07 | Сообщение # 11
Рядовой
Согласен, и не согласен. Теперь, можно сказать, легче всего будет собрать все рецептики алхимии. Ее бы исключить из списка доступных проф для ачивы. 
А инчант таки сложнее сделать фул, ибо фарт - это не вкинуть 100к голды на 3 грудака лезерворкеру. Можно для фул чанта сделать надбавку дкп в сравнении с остальными профами.

UnitДата: Среда, 26.03.2014, 01:10 | Сообщение # 12
Рядовой
Предлагаю обделаться отделаться малой кровью, а именно - только фул инч. ФУЛ ИНЧ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: