Ваши предложения по развитию гильдии
|
|
proterianec | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вносите предложения по развитию гильдии или из вашего опыта в других гильдиях
|
|
| |
LastExile | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:03 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Предлагаю покупать за боны голых персов необходимого в рейдах (твинко рейдах) классов и оlевать их в шмот который ненужен никому на мейн оф твинков и в ги соответственно тот шмот который мы продаем в дальнейшем играть ими или продавая их собирать бонусы для покупки персов одетых в топ шмот котрыми будут играть лапки ветераны офицеры и т.д в рейдах по необходимости во избежании нужды в определенных классах на определенных боссах !!
Сообщение отредактировал LastExile - Суббота, 18.02.2012, 21:04 |
|
| |
proterianec | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ага купите мне ханта троля
|
|
| |
Mekhrun | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Предлогаю шмот каторый не берут за дкп а я уверен что если шмот остаётся то он нужен каму-то но он его не берёт так вот предлогаю брать его за голд ставить ставку и пусть таргуются и так гильдия оденется быстрей и народ даволен будет
|
|
| |
Unhallowed5608 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| И так хотел бы предложить некое предложение в развитие гильдии. Все мы знаем, что у игроков есть возможность переносить ДКП с Альянса в Орду и наоборот, но конечно же никому из офицеров это не хочется делать, т.к просто лень. Предлагаю сделать следующее: 1) ввести минимальное количество "перекидываемого" ДКП. 2)Из всей этой суммы брать некий взнос, так скажем за работу Офицера.(от 25 до 200 дкп - все это можно обговорить) 3) ИЗ этого взноса давать часть дкп офицеру, который этим занялся(5-20 дкп). И так, в чем польза такой системы? : Игроки не будут доставать офицеров постоянно перекидывать ДКП с альянса в орду, т.к они теряют часть дкп. Офицеры будут заинтересованы этим заниматься, получая себе скромную часть дкп. Гильдия будет хотя бы немножко сокращать инфляцию дкп, P.S: Многие скажут, Анх опять обкурился или сожрал грибов?! - Нет, писал я абсолютно трезвый, не считая литра пива
|
|
| |
Eyonji | Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:45 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| дкп можно было только с альянса на орду перекидывать
GeyshiღGoshka
|
|
| |
pepperoff | Дата: Суббота, 22.11.2014, 00:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Извиняюсь может не по теме... Но я помню что в СБ есть много любителей фарма рейдовых инстов 60 лвл Предлагаю сделать трансфер каких то ненужных твинков на Класик сервер для ПВЕ фана (фарма ванилы контенкта рейдов 40 ппл) У меня есть знакомые админы на Валькирье они могут всё замутить если соберутся люди... Я мог бы вступить уже в существующую гильдию... но мне хотелось бы начать всё с нуля... так сказать пройти класик вов по ступеньках. Как вы на это смотрите?
PS. Скоро на сервере легендарный евент открытия анкираджа... Только один из топ ПВЕ ги получит легендарного жука. Я думаю будет очень интересно.
Сообщение отредактировал pepperoff - Суббота, 22.11.2014, 00:14 |
|
| |