Пятница, 20.06.2025, 21:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: strah, Eyonji  
ПВП эвент 29 твинки (только гильдия!)
mmsДата: Четверг, 01.01.2015, 21:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго времени суток!

До недавно твинко-бг было мертво везде - и на вовзике, и на остальных пиратках, и на оффе. Сейчас на вовзе удалось поднять 19ое бг, возможно, удастся поддержать его и по окончанию сезона. А вот 29 бг не играет никто - это плохо. Получается, что у нас в ги куча, куча, куча 29ых отличных твинков. Я обсуждал уже эту возможность с Шокедом, он дал добро - провести внутри гильдии 29лвл пвп эвент - бг вечер с дкп!
Особенности:
- максимально балансирую составы. Отыгрываем 2-3 варсонга, 1-2 арати, потом можем собрать много фиктивных арати ради марочек (там топ пояс/ботинки на все почти классы), если будут желающие
- пока могу относительно рассчитывать на этих людей:
ОРДА
Амели - рдру
Корски - рдру
Гражд - сова
Сангва - энх
Доминанта - фэрал
Робингуд - охотник
Слонинга - ршам (под вопросом)
Сахибчик - маг
Холерик - шп
Нинка - маг (будет ли играть?)
Шедоуленд - паладин, ретрик или шокер (под вопросом)
Еще есть Фигля и Юнит с рогами, но тут маленький, очень маленький шанс, что зайдут.
АЛЬЯНС
я - дц
Панакотта - хант
Франклин - ретрик
Меркель - дц
Лимит - хпал
Фарк - элем
Леля - маг (огромный вопрос, но мб даст кому своего персонажа?)
Еще есть Тауренчик с хантом, но тут как с Унитом и Фиглей
- как видите, за олйанс твинков существенно меньше, я ищу запасные варианты, кому бы дать поиграть твинчиками
- в Орде будет рлить скорее всего Сангва, в Альянсе - йя
- каждому достану по стаку свифтпотов и фрипотов
ИЗ ПРИЯТНОГО
Твинко-сезон на вовзе еще длится, так как никто не играет почти 29ое бг, то из нас кто-то гарантированно попадет в топ ладдера и получит от админа чет вкусное (там стата по киллам и победам, киллы - это то, что зачисляется всем при смерти противника, а не только нанесшему финальный удар, так что шансы есть у всех, даже у хилов).
Так как это все внутри гильдии, Шокед обещал дкпшечку, как и за обычные пвп-ивенты в СБ.
НАПОСЛЕДОК
ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ТУТ, НА ПОЧТУ В ИГРЕ ИЛИ НА ФОРУМЕ UMNEPUYC/POMIDORCHIK ВРЕМЯ И ДАТУ, КОГДА ВАМ ВСЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ СОБРАТЬСЯ! КТО НЕ УВЕРЕН, ЧТО БУДЕТ ИГРАТЬ, НАПИШИТЕ, МОЖЕТЕ ЛИ КОМУ ДАТЬ ТВИНКА, ЕСЛИ ОН УМЕЕТ ЭТИМ КЛАССОМ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО!
ПОМНИМ, ЧТО ЗА КАЖДУЮ ФРАКЦИЮ ЕСТЬ ТЕ, КТО БОЛЕЕ СИЛЕН В ПВП, И ТЕ, КТО ПРИВЫК ВАЛИТЬ БРУТА, ТАК ЧТО БУДЕТ ВСЕ СБАЛАНСИРОВАННО!
ОТЫГРАТЬ НАДО ДО 15 ЯНВАРЯ, ПОЛАГАЮ, У НАС БУДЕТ НЕДЕЛЬКА ПОСЛЕ РОЖДЕСТВА ТАКИ СДЕЛАТЬ ЭТО!
сорь за капс :)

BacsДата: Понедельник, 12.01.2015, 17:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Сыграл бы, только нет твинка 29-го и времени его собирать

Сообщение отредактировал Bacs - Понедельник, 12.01.2015, 17:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: