Гейшу в топку, долой расизм!
|
|
Робингуд | Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вчера после рейда на альянсе проявив "сознательность" офицера, гейша срезала не справедливо мне 30 дкп! Причина - срач с алхимистом. Разберем ситуацию. Во-первых, я какой никакой но ветеран, алхимист - непонятное тело на исп. сроке, которое может быть кем угодно... (багер, кидало какое-то по типу слепты или рандала и тп). Думаю ни у кого не вызовет сомнения, что я доказал свою состоятельность охотником и естественно когда тело на исп. сроке с поверхностными знаниями о моем классе начинает срать его меня это сильно бесит. В правилах гильдии есть пунк по которому за любой срач в рейде, который не был пресечен на корню в ответе РЛ и офы которые находятся в рейде. Думаю, это правило применимо и к срачам в ги чате, по-этому по моему мнению один из офицеров, в данном случае гейша (рас уж взялась), должна была заткнуть новичка сразу же. По-этому требую от гейши вернуть мне моё кровно заработанное дкп или срезать себе столько же.
Также добавлю, что такая лояльность к новоприбывшим со стороны наших офицеров, я считаю, плодит рачизм в рейдах. Обьясню. Когда лапка/ветеран либо вообще кто-то пробывший в гильдии длительный срок один, второй, третий раз вполне адыкватно указует новичку на его косяки, который мало того что из рейда в рейд не исправляет их (не прогрессирует) а еще и воспринимает это в штыки и офицеры ни как не реагируют на такое, а еще и впрягаются за него - в итоге временами СБ стает походить на рядовую гильдию которая может вайпатся на трешах по 5 раз вподряд и в тоже время сделать ФК муру практически с первого трая в бадже гире.
Жизнь - это тоже игра, где почти 7 миллиардов пользователей, админ нереально добрый - банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Робингуд - Вторник, 08.10.2013, 09:04 |
|
| |
Eyonji | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| меня волнует главный вопрос в этой теме, а причем тут РАСИЗМ?!
GeyshiღGoshka
|
|
| |
Unit | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:10 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата гейша срезала не справедливо мне 30 дкп за тот трехэтажный - это еще мало.
Цитата Причина - срач с алхимистом Поливание оного говном, при шутливом замечании о "однокнопочности" ?
Цитата Во-первых, я какой никакой но ветеран Всем срать. Алсо из-за того что ты начал первым рассказывать от своем "звании" и "положении", указывает лишь на маленький размер писюна и ЧСВовер9000.
Цитата Думаю ни у кого не вызовет сомнения, что я доказал свою состоятельность охотником Кому доказать? Что доказать? Еще раз - Всем срать. А то что у тебя бомбит, как Хиросима, раз в неделю на пустом месте, уже повод задуматся.
Цитата меня это сильно бесит Разумный аргумент.
Цитата Думаю, это правило применимо и к срачам в ги чате Потому что ты так захотел?
Цитата должна была заткнуть новичка сразу же Видимо Гейша не понимает какой ты ̶н̶у̶б̶ великий охотник.
Цитата По-этому требую от гейши вернуть мне моё кровно заработанное дкп Дкп не возвращается
Цитата я считаю, плодит рачизм в рейдах. раЧизм? или раСизм, как указано в названии темы?
Цитата Когда лапка/ветеран либо вообще кто-то пробывший в гильдии длительный срок один, второй, третий раз вполне адыкватно указует новичку на его косяки, который мало того что из рейда в рейд не исправляет их (не прогрессирует) а еще и воспринимает это в штыки и офицеры ни как не реагируют на такое, а еще и впрягаются за него - в итоге временами СБ стает походить на рядовую гильдию которая может вайпатся на трешах по 5 раз вподряд и в тоже время сделать ФК муру практически с первого трая в бадже гире. Это одно предложение? Серьезно?
Цитата Когда лапка/ветеран Почему ты так отчаянно хочешь получить возможность невозбрано поливать говном, всех кто ниже тебя по "служебной лестнице"?
Цитата и воспринимает это в штыки и офицеры ни как не реагируют на такое Мне кажется или в обязанности офицеров входит защита ̶о̶д̶н̶о̶к̶н̶о̶п̶о̶ч̶н̶о̶г̶о̶ ̶н̶у̶б̶а̶ великого охотнега от УЖАСНЫХ новичков? *Сарказм*
Цитата СБ стает походить на рядовую гильдию которая может вайпатся на трешах по 5 раз вподряд Ливай.
Сообщение отредактировал Unit - Вторник, 08.10.2013, 10:14 |
|
| |
Робингуд | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| одним словом юниту разорвало пукан...
"раЧизм? или раСизм, как указано в названии темы? " спецом дял тебя унит обьясню этот термин. рачизм от слова рачок - конфеты такие. на этикетках которых нарисованы существа у которых схожие конечности с твоими хД
"поливать ниже стоящих гавном" слышать от тебя такое аж смешно, это твоя прерогатива.. не суди остальных по себе + не мелочись юнит, не надо считать не проставленные знаки препинания хД
однокнопочный , однокнопочный.... лол придумай чтото новое уже а...
остальное бред полнейший основанный на личной неприязни еще
прошу заметить унит разводит срач на форуме...
гейша, "расизм" в название темы - не ровное отношение к классу и ничего больше....
Жизнь - это тоже игра, где почти 7 миллиардов пользователей, админ нереально добрый - банит редко, но навсегда.
Сообщение отредактировал Робингуд - Вторник, 08.10.2013, 10:43 |
|
| |
Unit | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Раси́зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. ©Вики
|
|
| |
Робингуд | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:45 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| читай выше про канфеты и меньше гугли хД
Сообщение отредактировал Робингуд - Вторник, 08.10.2013, 10:46 |
|
| |
Tohka | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Робин, ничего личного, но я бы тебе ещё больше срезала) просто рано спать ушла. А новичка этого предлогаю взять под пристальный контроль, уж больно борзый.
|
|
| |
Робингуд | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:32 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ну все же заметили (кроме унита который расценивает это как "сарказм") что алхимист "борзо" общается практически со всеми .. даже офицерам позволяет себе дерзить... зачем было мне резать то, я пострадавший в этой ситуации хД
|
|
| |
Eyonji | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:31 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Робин, я к тебе ничего не имею. Да ты хороший хант ( И Я, как ты говоришь, НЕ "РАСИСТКА" ПО ОТНОШЕНИЮ К ЭТОМУ КЛАССУ хД), но немного вспыльчивый. Сцепились оба, всплеск негатива в сопровождении матов и оскорблений шел от обоих, собственно пострадали тоже оба. К тому же было 2 предупреждения. 0 реакции.
Насчет Алхимика да, будем иметь ввиду.
GeyshiღGoshka
|
|
| |
MAD | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:33 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| "гейшу в топку!" это конечно можно, но ты описался на одну букву. Если человек будет замечен еще в каком-либо сраче будет кикнут с гильдии вне зависимости от того, кто прав кто виноват. Данную ситуацию не видел, скажу одно, дкп не возвращается.
|
|
| |
MAD | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:35 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| и да, у гейши на аватарке черный котик прочитал мой пост раньшее ее и уже отреагировал.
|
|
| |
Pa6inovi44557 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 17:38 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Цитата 5. DK - унылый онлайн Midnight - конфликт с офицером NoN - гм тряпка
ponabirali po obiavleniju ept
|
|
| |
Figli | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| чей то горящий пукан был замечен из космоса!
|
|
| |
Natureboy | Дата: Среда, 09.10.2013, 10:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Взять Галеона в ги.....ну вы блин даете (неужто ваши новые товарищи из альянса не предупредили что это за фрукт)..экстремалы вы однако). Поминать Хрома как тряпку...слов нет (кроме не цензурных) когда мы изгоняли это тело из ги (за постоянные срачи, рейды в 2-3 ги одновременно) никто кроме Хрома слова в защиту не сказал..а теперь значит тряпка. Тру-чел, риал мэн)
Сообщение отредактировал Natureboy - Среда, 09.10.2013, 10:43 |
|
| |